Menu' di Natale - Osteria al Portone

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menu' di Natale

Antipasto composto da:

Crudo Parma 36mesi
Coppa piacentina
Salame Lodigiano
Bruschetta con pomodorino fresco
Crostini di lardo  di Colonnata
Mortadella di fegato
Tortino di sfoglia con speck e porcini


Bis di primi:

Risotto alla Milanese con brodo di carne
Lasagnetta al ragu' di brasato

Un secondo a scelta tra:

Bocconcini di vitello con porcini  e polenta
Brasato con polenta
Ossobuchi in gremolada
Lumache trifolate
Capriolo con polenta

Dolci:

Panettone
Tiramisu' della casa
Spiedino di frutta fresca
Spumante
Caffe'
Limoncello

Vini a  disposizione:

Bonarda pavese
Dolcetto di Ovada
Cabernet franc friulano


Tutto a 55euro


Torna ai contenuti | Torna al menu